Торт "Зайка"
Описание урока
В этом уроке вы найдёте подробную рецептурную карту торта «Шоколадная маракуйя» и рецепт крема под мастику. На видео я покажу вам, как обтянуть торт мастикой, сохранив прямые углы наверху торта. Далее с помощью мастики сделаем объёмного зайку на торте. А также почувствуем себя художниками и займёмся росписью зайки, придадим ему бархатистую текстуру и затонируем. Дополнением к торту будут цветы из вафельной бумаги, цвет и размер которых вы можете менять по собственному желанию.
Работа происходит на фальш ярусе, но вы с легкостью сможете повторить все этапы на настоящем торте. В уроке нет видео со сборкой торта и приготовлением всех полуфабрикатов, только подробная рецептурная карта. Но если в процессе отработки урока, если у вас появятся какие-либо вопросы, я с радостью помогу вам!
Инструменты и ингредиенты для декорирования:
Шпатель пластиковый для мастики
Скалка для мастики
Инструменты для мастики
Кисти с натуральной шерстью
Красители пищевые водорастворимые
Пыльца или сухие красители
Проволока флористическая
Вафельная бумага
Мастика
Спирт
Программа видеоурока
Задавайте ваши вопросы!
авторизуйтесь