Описание урока


В этом уроке вы найдёте подробную рецептурную карту торта «Шоколадная маракуйя» и рецепт крема под мастику. На видео я покажу вам, как обтянуть торт мастикой, сохранив прямые углы наверху торта. Далее с помощью мастики сделаем объёмного зайку на торте. А также почувствуем себя художниками и займёмся росписью зайки, придадим ему бархатистую текстуру и затонируем. Дополнением к торту будут цветы из вафельной бумаги, цвет и размер которых вы можете менять по собственному желанию.


Работа происходит на фальш ярусе, но вы с легкостью сможете повторить все этапы на настоящем торте. В уроке нет видео со сборкой торта и приготовлением всех полуфабрикатов, только подробная рецептурная карта. Но если в процессе отработки урока, если у вас появятся какие-либо вопросы, я с радостью помогу вам!


Ссылка на это место страницы: #okurse
Ссылка на это место страницы: #form