Торт "Ваза с цветами"
Cake "Vase with
flowers"
Программа урока:
-видео процесс приготовления торта «Шоколадный орех»
-видео оформления торта в виде вазы
-окрашивание 3Д торта в виде вазы
-видео создания двух разновидностей пионов из вафельной бумаги
-окрашивание, тонирование цветов из вафельной бумаги
-подробная рецептурная карта торта «Шоколадный орех»
Доступ к уроку на платформе Геткурс - 6 месяцев.
Урок содержит субтитры на английском языке.
Как происходит
онлайн-обучение в Школе?
Видео-уроки записаны заранее в профессиональном качестве. Уроки можно просматривать любое количество раз.Уроки открываются сразу и поделены на разделы. Для просмотра следующего урока вам не нужно выполнять предыдущее задание и ждать, когда его проверят.
Lesson program:
- video of the process of making chocolate nut cake
- video design of the cake in the form of a vase
- coloring 3D cake in the form of a vase
- video of creating two varieties of waffle paper peonies
- coloring, toning of flowers from wafer paper
- detailed recipe card of the cake "Chocolate Nut"
Access to the lesson on the Getkurs platform - 6 months.
The lesson contains subtitles in English.
How is it happening
online learning at school?
Video lessons are pre-recorded in professional quality. Lessons can be viewed any number of times. Lessons open immediately and are divided into sections. To view the next lesson, you do not need to complete the previous task and wait for it to be reviewed.
Инструменты и ингредиенты для декорирования / Tools and ingredients for decorating:
Шоколад белый / white chocolate
Кисти / Brush
Красители гелевые водорастворимые / Water-soluble gel dyes
Красители сухие или цветочная пыльца / Dry dyes or pollen
Спирт / Alcohol
Тонкая вафельной бумаги / thin wafer paper
Мастика / fondant
Проволока / Wire
Программа видеоурока
-
Оформление торта/Cake decoration просмотрено
-
Ореховый бисквит / Nut cake просмотрено
-
Окрашивание торта / Cake coloring просмотрено
-
Ореховый ганаш / Nut ganache просмотрено
-
Бархатный пион / Velvet peony просмотрено
-
Ганаш Трюфель / Ganache Truffle просмотрено
-
Ажурный пион / Оpenwork peony просмотрено
-
Сборка торта / Cake assembly просмотрено
-
Ганаш на белом шоколаде / Ganache with white chocolate просмотрено
-
Рецепт «Шоколадный орех” / Recipe "Chocolate nut" просмотрено
-
Вафельные цветы, трафарет / Wafer flowers, stencil просмотрено
-
Прочитать перед приготовлением / Read Before Cooking просмотрено
Задавайте ваши вопросы!
авторизуйтесь