В данном уроке я покажу вам, как слепить фигурку из мастики , не утяжеляя конструкцию торта. 

Этим способом вы сможете слепить любого зверька для вашего торта. 

Далее приступим к созданию карамельного декора. 

Я покажу, как быстро сделать карамельные шары и фонтан. Оформлять торт мы будем в виде бочки. 


Для оформления используем шоколад, воспользуемся одним из способов темперирования шоколада, сделаем из него деревяшки.

В данном уроке вам будет предоставлена подробная рецептурная карта апельсинового медовика. 

Если у вас появятся какие-либо вопросы в процессе приготовления бисквита и начинки, вы всегда сможете задавать вопросы мне в инстаграм.

Ссылка на это место страницы: #okurse
Ссылка на это место страницы: #form