ОНЛАЙН-КУРС
НОВОГОДНЯЯ
СКАЗКА
ПРОГРАММА ПОДОЙДЕТ:
• Кондитерам с нуля
Освоите профессию кондитера за максимально короткий срок и сможете монетизировать свою деятельность, даже если вы никогда этим не занимались.
• Начинающим кондитерам
Повысите чек на свои изделия и освоите новую нишу в кондитерском деле.
• Опытным кондитерам
Поднимете свой профессиональный уровень, освоив новые техники, получите вдохновение для дальнейшей работы и поднимете стоимость своих работ.
ПРОГРАММА ПОДОЙДЕТ:
• Кондитерам с нуля
Освоите профессию кондитера за максимально короткий срок и сможете монетизировать свою деятельность, даже если вы никогда этим не занимались.
• Начинающим кондитерам
Повысите чек на свои изделия и освоите новую нишу в кондитерском деле.
• Опытным кондитерам
Поднимете свой профессиональный уровень, освоив новые техники, получите вдохновение для дальнейшей работы и поднимете стоимость своих работ.
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
✦
Поддержка опытного наставника и ответы на все возникающие вопросы.
✦
Рецептурные карты и текстовые файлы.
✦
Именной сертификат после окончания курса и сдачи практического задания.
✦
Доступ к обучению 12 месяцев, обратная связь на протяжении всего доступа к курсу.
✦
Все материалы открываются сразу после покупки.
ТОРТЫ ИЗ КУРСА
КУПИТЬ УРОК ИЗ КУРСА
"Сани санты"
-Список инструментов и ингредиентов для оформления торта
-Подробная рецептурная карта торта Тирамису
-Подробная рецептурная карта и видео приготовления ганаша для покрытия торта
-Рецептурная карта приготовления пластичного шоколада
-Лепка фигурки Санты из мастики
-Окрашивание фигурки Санты, тонирование
-Антигравитационная конструкция для двух тортов: оленя и саней
-Оформление торта в виде оленя, проработка деталей (рога, поводья, текстура), окрашивание и тонирование торта
-Оформление торта в виде саней, проработка деталей (мешок с подарками, детали саней), окрашивание и тонирование торта
-Финальная презентация торта, создание сугробов и зимнего настроения торта
Длительность урока 220 минут.
7990р 4500р
"Снежинка"
-Список инструментов и ингредиентов для оформления торта
-Подробная рецептурная карта торта
Песочный с облепихой и апельсином
-Подробная рецептурная карта и видео приготовления ганаша для покрытия торта
-Рецептурная карта приготовления зефира для оформления торта
-Антигравитационная конструкция
-Оформление торта в виде снегурочки, проработка деталей из различных материалов: мастика, изомальт, зефир (корона, варежки, кружево, мех, одежда, сережки)
-Окрашивание и тонирование торта
-Финальная презентация торта
Длительность урока 123 минуты.
6990р 4500р
"Новогодняя ёлка"
-Список инструментов и ингредиентов для оформления торта
-Подробная рецептурная карта торта Вишня-грецкий орех
-Подробная рецептурная карта и видео приготовления ганаша для покрытия торта
-Рецептурная карта приготовления пластичного шоколада
-Лепка мишки из мастики, проработка деталей (шарф, шапка)
-Окрашивание фигурки из мастики, тонирование
-Антигравитационная конструкция торта с изгибом
-Оформление торта в виде новогодней елки, проработка деталей (ветви, текстура)
-Окрашивание и тонирование торта
-Создание молдов ручным способом
-Изготовление шоколадных елочных
игрушек, лестницы из шоколада, окрашивание и тонирование
-Финальная презентация торта
Длительность урока 110 минут.
6990р 4500р
ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ
СУХОВА АННА
автор и спикер курса
Эксперт в нише 3Д-тортов
✦
За 3 года прошла путь от кондитера с нуля до преподавателя✦
Основатель международной онлайн-школы для кондитеров Anechkacake
✦
Более 1000 учеников по всему миру
✦
Участник более 100 обучений по кондитерскому искусству, личностному росту, психологии, видеосъемке, продвижению.
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
COPYRIGHT 2023-2025
© anechkacake
ИП Сухова Анна Анатольевна
ОГРНИП 323745600003097
ИНН 741500882212