Ссылка на это место страницы: #FORM

Что будет на мастер-классе?

— Рецепт торта «Пряный медовик с карамелью»

— Рецепт ганаша на белом шоколаде для покрытия торта

— Создание текстуры на торте
— Окрашивание торта вручную и с помощью аэрографа
— Изготовление деталей из мастики, окрашивание деталей

СУХОВА АННА


  Эксперт в нише 3Д-тортов

За 3 года прошла путь от кондитера с нуля  до   преподавателя

Основатель международной онлайн-школы   для кондитеров Anechkacake

Более 2000 учеников по всему миру

Участник более 100 обучений по кондитерскому искусству, личностному росту, психологии, видеосъемке, продвижению.

ИП Сухова Анна Анатольевна 

ОГРНИП 323745600003097

ИНН 741500882212

COPYRIGHT 2023-2025 

© anechkacake