Торт "Лейка с ромашками"
Торт "Лейка с ромашками"
This lesson does not contain subtitles in English!
В этом уроке вам будет предложена подробная рецептурная карта шоколадного торта с яркой апельсиновой начинкой.
После этого я покажу вам, как собрать торт в виде лейки, после чего приступим к созданию текстуры и окрашиванию лейки.
Украшать лейку будут ромашки из вафельной бумаги, которыми в дальнейшем вы сможете украсить любой торт.
Инструменты и ингредиенты для декорирования
Кисть
Толстая вафельная бумага
Проволока флористическая
Ацетатная плёнкаШпатель
Шоколад темный
Какао-масло
Красители жирорастворимые
Ссылка на это место страницы:
#okurse
Программа урока
Ссылка на это место страницы:
#form
Задавайте ваши вопросы!
авторизуйтесь