![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/4aca693cd6a3a0ebf38560a42300cb48.jpg/s/s1200x/a/260995/sc/219)
Урок по оформлению десерта
"Винтажные яйца"
Lesson does not contain English subtitles
Урок по оформлению десерта
"Винтажные яйца"
Lesson does not contain English subtitles
![](https://fs02.getcourse.ru/fileservice/file/download/a/260995/sc/156/h/6de531c2b96548f808a4d6d8726ba1d5.jpg)
Что будет в уроке?
— Рецепт десерта «Манго-ваниль»
— Видео приготовления полуфабрикатов (бисквит, начинка, мусс)
— Видео приготовления шоколадного корпуса, темперирования шоколада
— Сборка десерта
— Рецепт пластичного шоколада
— Рецепт бисквитной крошки
— Видео оформления пяти разных вариантов яиц, работа с пластичным шоколадом
— Окрашивание и тонирование шоколадных яиц
Что будет в уроке?
— Рецепт десерта «Манго-ваниль»
— Видео приготовления полуфабрикатов (бисквит, начинка, мусс)
— Видео приготовления шоколадного корпуса, темперирования шоколада
— Сборка десерта
— Рецепт пластичного шоколада
— Рецепт бисквитной крошки
— Видео оформления пяти разных вариантов яиц, работа с пластичным шоколадом
— Окрашивание и тонирование шоколадных яиц
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/6de531c2b96548f808a4d6d8726ba1d5.jpg/s/s1200x/a/260995/sc/156)
УРОК ПОДОЙДЕТ:
• Кондитерам с нуля
Соберете свой первый торт, следуя пошаговым инструкциям.
• Начинающим кондитерам
ПОДНИМЕТЕ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, ОСВОИВ НОВЫЕ ТЕХНИКИ и освоите новую нишу в кондитерском деле.
• Опытным кондитерам
Поднимете свой профессиональный уровень, освоив новые техники, получите вдохновение для дальнейшей работы и поднимете стоимость своих работ.
УРОК ПОДОЙДЕТ:
• Кондитерам с нуля
Соберете свой первый торт, следуя пошаговым инструкциям.
• Начинающим кондитерам
ПОДНИМЕТЕ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, ОСВОИВ НОВЫЕ ТЕХНИКИ и освоите новую нишу в кондитерском деле.
• Опытным кондитерам
Поднимете свой профессиональный уровень, освоив новые техники, получите вдохновение для дальнейшей работы и поднимете стоимость своих работ.
В КАКОМ ФОРМАТЕ ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
Урок в виде видеоматериалов в отличном качестве на обучающей платформе, вы сможете приступить к обучению в любое время.
✦
Доступ к файлам урока 6 месяцев.
✦
Обратная связь на обучающей платформе от меня на всем протяжении доступа к уроку.
Урок по оформлению десерта
"Винтажные яйца"
Урок по оформлению десерта
"Винтажные яйца"
✦Доступ к уроку 6 месяцев
✦ Рецептурные карты
✦ Список материалов и ингредиентов
✦ Обратная связь по уроку 6 месяцев
2500р
СПИКЕР МАСТЕР-КЛАССА
СУХОВА АННА
Эксперт в нише 3Д-тортов
✦
За 3 года прошла путь от кондитера с нуля до преподавателя✦
Основатель международной онлайн-школы для кондитеров Anechkacake
✦
Более 2000 учеников по всему миру
✦
Участник более 100 обучений по кондитерскому искусству, личностному росту, психологии, видеосъемке, продвижению.
![](https://fs01.getcourse.ru/fileservice/file/download/a/260995/sc/45/h/2273e3086280d94d9cd7270a22a44c5d.jpg)
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/fc6b6060068de77ab52c0d9f3bc4c5b7.png/s/s1200x/a/260995/sc/287)
ИП Сухова Анна Анатольевна
ОГРНИП 323745600003097
ИНН 741500882212
COPYRIGHT 2023-2025
© anechkacake