Урок по оформлению десерта

 "Винтажные яйца"


Lesson does not contain English subtitles

Что будет в уроке?

— Рецепт десерта «Манго-ваниль»

— Видео приготовления полуфабрикатов (бисквит, начинка, мусс) 

— Видео приготовления шоколадного корпуса, темперирования шоколада 

— Сборка десерта 

— Рецепт пластичного шоколада

— Рецепт бисквитной крошки

— Видео оформления пяти разных вариантов яиц, работа с пластичным шоколадом

— Окрашивание и тонирование шоколадных яиц

Что будет в уроке?

— Рецепт десерта «Манго-ваниль» 

— Видео приготовления полуфабрикатов (бисквит, начинка, мусс) 

— Видео приготовления шоколадного корпуса, темперирования шоколада 

— Сборка десерта 

— Рецепт пластичного шоколада 

— Рецепт бисквитной крошки 

— Видео оформления пяти разных вариантов яиц, работа с пластичным шоколадом 

— Окрашивание и тонирование шоколадных яиц

Ссылка на это место страницы: #BUY

СУХОВА АННА


  Эксперт в нише 3Д-тортов

За 3 года прошла путь от кондитера с нуля  до   преподавателя

Основатель международной онлайн-школы   для кондитеров Anechkacake

Более 2000 учеников по всему миру

Участник более 100 обучений по кондитерскому искусству, личностному росту, психологии, видеосъемке, продвижению.

ИП Сухова Анна Анатольевна 

ОГРНИП 323745600003097

ИНН 741500882212

COPYRIGHT 2023-2025 

© anechkacake